Monatsbrief

Unser Monatsbrief erscheint 6 x im Jahr alle 2 Monate und berichtet über kommende und vergangene Veranstaltungen aus der Kirchengemeinde. Er beinhaltet alle Termine der verschiedenen Gruppen und Kreise und den aktuellen Gottesdienstplan. Er wird durch unsere MonatsbriefverteilerInnen in der Kirchengemeinde automatisch in den Briefkasten geworfen und er liegt auch in der Kirche aus.

Sie sind außerhalb unseres Gemeindebereiches und möchten ihn per Post erhalten? Wenden Sie sich bitte an das Pfarramt, wir schicken Ihnen gerne den Monatsbrief zu.

In einem gemeinsamen Mittelteil erfahren Sie Wissenswertes aus den anderen Gemeinden des Hummelgaus.

Sollten Sie Interesse haben hier mitzuarbeiten (Bericht schreiben, Monatsbrief gestalten, neue Ideen aufgreifen usw.) dann wenden Sie sich bitte an das Pfarramt. Wir freuen uns auf Sie.